关于学生暑假旅游
第一次暑假旅游到达了避暑山庄—山东。而这一次我们坐长途客车来到山东。也正是因为这辆长途客车所带来的长途旅程给我带来了生活在城市中很难关注的景色。
临近傍晚终于坐上了长途客车,不久客车慢慢启动,开始了这次旅途。躺在座位上,身边并没有电子产品,默默地看着窗外,然而看到了一幅美的令人窒息的景色。
窗外,夕阳挂在天边,那道光,并没有骄阳那么刺眼,但让我感到十分舒服。这夕阳如同整个天空的亮点,使单调的天空变得美妙,使许多正在归途的人们散去一身疲惫。而这夕阳也同时吸引着我,看着这已接近地平线的夕阳,心里想到了很多,也感到了很温暖、幸福。
但围绕在夕阳边的云彩同时也很精彩。天边那一团团云彩,里面夹杂着红色、紫色、橙色,那美伦美焕的景色让我陶醉,放眼那一片天空真的美的让人不敢亵渎。
我躺在椅子上看着窗外,夕阳渐渐落下,直到消失在地平线上,但夕阳西下它的余光仍照亮天际。
夕阳西下,夜幕降临了!
一年一度的国庆节来临了,妈妈准备带着我和哥哥去月亮湾游乐园游玩。我们高兴极了!
国庆节的的早晨,阳光明媚。我们出发了,狭窄的马路上,游人如织,人们欢声笑语,路边彩旗飘飘,路灯上挂了一串串红彤彤的小灯笼,大家都兴高采烈,马路上热闹非凡。
月亮湾游乐园终于到了,我兴奋的跳下车迫不及待地冲向月亮湾的大门。
走进月亮湾游乐园,我们首先玩了一个双人飞天自行车的游乐项目,这个项目我从来都没玩过,他特别刺激,因为这辆自行车运行在一个又细又窄的悬空轨道上,我和妈妈一起用力得蹬着,自行车的速度有时相当的快,不一会就撞上另一辆自行车了,发出了震耳欲聋的声音,有时却又自己停下来,真是让人惊心动魄。
坐完了自行车,我们又去了鬼城,这个地方非常恐怖,到处弥漫着可怕的气息,有的时候你一走到那里,棺材盖子就会被一只神秘的幽灵打开,里面飘出来一只全身系着白色绳子的木乃伊,吓你一跳差一点我就被吓晕了!
我还玩了很多游戏,就不给大家一一介绍了,这个国庆节过得既开心又刺激,令我难忘,我爱国庆节!