欢乐好声音观后感
迪士尼用极致的匠人精神和全球化人性视野,实实在在告诉你一部电影爆款是怎样炼成的。
于是,20--年2月17日即将登场的《欢乐声音》,极有可能复制《疯狂动物城》的奇迹,成为20--年第一动画爆款——
同样色调明媚可爱,同样各种小动物当主角。
和《爱宠大机密》同步开发的《欢乐好声音》显然没有自我重复,在让小动物穿上衣服这条路上,走出令人惊喜的新步调。
然后,我们来慢慢分析——
神作频出的照明娱乐,继《神偷奶爸》后再次发力
这就是照明娱乐(ILLIMINATION),凭借《神偷奶爸》原创系列一炮而红,20--年又出品了《爱宠大机密》和今天要介绍的重磅作品《欢乐好声音》(本片早前在多伦多电影节首映,赢得一片好评,不少媒体已将它列入今年20--下半年的最佳动画候选名单,甚至表示——照明娱乐很可能凭它在动画界和迪士尼平起平坐。)
由此可见,照明在好莱坞及全球的影响力可见一斑,而其源源不断的新鲜题材表现出的动画原创能力,也是受到影迷热捧的最关键因素吧?
原创里有什么?为啥值得期待?
《欢乐好声音》由曾拍摄过《银河系漫游指南》、《兰博之子》等热门影片的著名导演加斯·詹宁斯执导。幕后团队来自《神偷奶爸》的黄金主创阵容。本片讲述了由奥斯卡影帝马修·麦康纳配音的一只考拉从父亲那接手了一个剧院,为了重振昔日荣光,他决定举办一场类似《美国偶像》的歌唱比赛。丰厚的奖金吸引了各路高手参与,继而展开了一场精彩纷呈的角逐,热闹程度堪称动物界的“好声音”。
片中将采用——诸如大家耳熟能详的Lady Gaga20--年热推单曲《Bad
Romance》、麻辣鸡(妮琪·米娜)的电臀大骚歌《Anaconda》、黑人骚灵歌手Seal的《Kiss from a Rose》、《Stay With
Me》等近85首热门欧美单曲,涵盖了从1940年经典到当下流行。从流行到说唱,各种风格囊括其中,旨在为观众奉献一场精彩绝伦的视听盛宴。
同时,该片除了马修·麦康纳和托里·凯莉,还有包括“寡姐”斯嘉丽·约翰逊、瑞茜·威瑟斯彭、塔伦·埃格顿、塞思·麦克法兰在内的等多位好莱坞大咖为影片献声,如此豪华的音乐曲单和配音阵容着实令人期待。
该片不仅拥有极富感染力的音乐和强大的配音阵容,同时拥有萌点十足的角色设定和丰富的故事情节。从此前曝光的预告片中可以看出,该片既有层出不穷的笑料,也有打动人心的故事。
(感受下各位声优大咖与所对应角色的互动,也太合拍了吧~~)
好评如潮:先期上映的表现令人兴奋
以北美本土来说,自20--.12.21日上映以来,截止1月8日,已将2亿多美刀收入囊中,陆续开画的海外票房表现依然也不错——
依照去年《疯狂动物城》的票房走势,中国内地市场极有可能再创票房奇迹哟~~