小猫、小狗和小兔的故事
一天,在一个院子里,一只小猫看见小兔在笼子里吃白菜。小猫就想骚扰一下小兔,于是小猫跑到小兔的笼子前,把小兔吓了一跳,小猫趁机把小兔的白菜够出来叼走,小猫脏脸上露出了一副得意的表情,而小兔却在不停的往外拱,可她怎么也出不来,她感到很郁闷。这时一只小经过,小狗想:“这么可怜的小兔,我还是去帮帮她吧!”小狗走到小猫面前说:“你看你吃饭的时候,小兔没来骚扰你,可小兔吃饭的时候,你为什么就却要来骚扰她呢?”小猫听了很不好意思,就红着脸把白菜还给了小兔,然后就无声无细息的地走了。