我的妈妈在我上学的时候给我没了两只小,我的心情非常高兴的。
我一进到了家门,小狗虽然一开始就进到了职责,听到了门响就立刻开始你真我抢的就着。但是我一打开门,它们两个就被吓的魂飞魄散,没过多长时间它们就消失的无影无踪了。我的表情顿时惊讶,心里想:你们的主人回来了怎么还等被吓成这样呢?
我没有再去追它们也没有把它们找出来。我就回到了我的卧室便开始写这周到家庭作业。我写完作业的时候正好是下午,经常断闸的时候的时候。所以我就开始到外面去跟我的两只小狗玩。
我一出门就发下他们在院子这里窝着,虽然它们非常害怕,可是我蹲下来叫它们的时候它们也是会过来的。等它们来他我的身边的时候,我故意下了一下它们两个,它们俩的小心脏可受不了这突如其来的一下,之后它们两个立马跑到了它们的前面,开始用前爪把门抛开,可是它们抛不开的于是就跑到了院子里睡觉了。
等到了后来我经常去屋子里抚摸它们,它们就开始熟悉我这个做主人的了。以一次还直接把我的卧室门打开想进我的屋子呢!