我和小狗的故事
黄雯婕
记得我四岁的时候爸爸给我买过两只小。一只是黄色的,一只是黑色的,我给它们取名叫:小黄和小黑。
小黄和小黑是泰迪,身上的毛卷卷的,毛茸茸的,好像烫了卷发。眼睛圆溜溜的,像两颗黑珍珠。
小黄是母狗,小黑是公狗。每次吃饭的时候,小黑都会吃的快一点,吃好了就抢小黄的,我看不过,每次都会棒小黄,把小黑抱起来。让小黄安心地吃好饭。我非常喜欢我的两只小狗。我和它们在一起的时候非常快乐!
可是,妈妈很反对在家养狗,叫爸爸一定要把狗送走。我伤心地哭了!我是那么不舍得跟它们分开。直到现在我还很想念它们,这就是我和小狗的故事,你们也写写吧!