小狗的故事
我家的小黑白相间,尾巴总是一摇一摇的,样子十分可爱。
小狗平时白天就懒洋洋的躺在沙发上,好像被打了催眠剂一样,无精打采的。可是一到了晚上,立马精神抖擞,像个战士一样笔直的站在那里。
有一次大半夜时,我们都进入了甜甜的梦乡。小狗发现门外有动静,便一溜烟的跑到我们睡的卧室大叫。爸爸听了说:“肯定有什么事。”于是我们便穿上了衣服到门前打开门眼一看,原来是有人在动锁啊!我连忙报了警,最后警察来了把小偷抓走了。不然,我们家可就遭殃了。
我们家的小狗不仅机灵,还非常的贪吃呢!
有一次,爸爸从街上买回来香喷喷的排骨。正当盘子端到餐桌时,贪吃的小狗立刻顺着香气走到了我跟前,它一动不动的注视着饭菜,都流下了口水,还汪汪叫着,好像在说:“好主人给我吃点吧!”我看着它可怜巴巴的样子,便把吃完的骨头扔给它,它快速的用嘴把骨头叼到嘴角去了,看到它狼吞虎咽地吃了起来。不一会儿,便吃完了。从此以后,它便有了外号——“吃货”。
我家的小狗,不仅机灵,还很贪吃。它不仅给我的生活增加了许多生机,也陪着我快乐成长。