流星雨
放学后我急急忙忙的就往家里赶,因为今天会有流星雨!回到家匆匆的吃完饭,我和朋友们就马上往天台赶去,以免错过流星雨。
我们到了天台,抬头一看,天上布满了白云,根本没有什么流星雨划过。我们耐心的等待着一分钟,二分钟,三分钟,时间就这样过去了。我们还在天台等,到了十点多的时候,我抬头一望,咦?怎么会有东西划过,我想了一想高兴的说:“我看到了流星雨啦!”伙伴们一听纷纷都说:“在哪里?在哪里?”我指着南边的星空说:“那边有流星雨!”伙伴们都把目光转移到南边的那块星空上了。过了一会儿有一个小伙伴说:“快看!快看!”流星雨!”他看到了,并用手指着天空。我门一看,嗬,是流星雨,是流星雨,我们都十分兴奋。再过了一会儿,我们既然看到无数灿烂的流星拖着一把长长的尾巴在天空中闪烁着耀眼的光芒。啊!多么美丽的流星雨呀!它似乎是一个个小太阳来到地球星探索,又似乎是一艘会发光的外星飞碟,来到地求和人类交朋友。多么美丽的流星雨呀!它在我心中是代表和平,表达友谊,是好的象征。
抬头看着天空,不断落下的流星雨,是如此的灿烂,我在心里默默的向流星雨许了个愿望,愿爸爸妈妈永远身体健康,平平安安。