窗外的流星雨
你们见过流星雨吗?那你听到过它的声音吗?也许你只见过,而没听过。它会趁你不注意的时候,悄无声息的一扫而过。要是火流星,你可能会听到声音吧!
因为它时时刻刻给我提供氧气。让我们活得更加快乐!男生们的快乐就是下课玩游戏;女生们的快乐就是下课聊一部部精彩的动画片。这就是快乐!!!就说最简单的吧,清晨从甜美的梦乡中醒来,带着家人的叮咛,来到那个熟悉而又美丽的校园。走进教室和同学玩耍嬉戏,学习那些有趣的知识,然后回到那个充满甜蜜的家。这就是快乐!
也许你会说:“快乐是时时刻刻都在的!跟题目没有任何关系!”那你就错了,关系可大呢!你想想看,当你“哈哈……”大笑的那一瞬间,是最快乐的时候。那流星雨趁你不注意的时候划过天边,那是最精彩的一幕哦!
虽然这几天都一直在下雨,雨水冲走了阳光,但它冲不走我的快乐!!!