得到礼物的姐妹两非常高兴,戴上后感觉头有点晕,像被一个罩子罩住了,这不是假的,这一切都是真的,姚玲和姚悦两人身旁出现了一个保护罩,有两个蝴蝶围绕在她们身边,管家大喊:“这这……难道是传说中的雾哈能拉手链,凡是戴上的人,就再也不能和外界接触,就算脱也脱不下来,你一动它,旁边的蝴蝶就会过来啄她们。”姚悦生气的喊道:“这什么烂东西,我要扯掉它”“不要,小姐”一声狂喊。小悦这才松了手。“我记得我有雾哈能拉的解药,我这就去拿。”随后走上了楼。峰(前文说到,管家叫峰)看见了林(黑衣人的名字)“哼,你还有脸站在这”“我为什么不可以”“你……”“其实你早就知道她们是主人的女儿,对吗?”“对,我是知道,怎么了。”“所以我就只能给那样,只要她们一碰手链,蝴蝶就会过来咬她们,只要他们流出神界的血,就行了,她们就会回到主人那。”“那你也不可以那样啊。”“没有理由,解药我拿了。”“休想”“你怎么可以那样对小姐!”这句话让林动了心,他是主人的女儿,我怎么可以冒犯他们,伤害她们。“解药给你,接着。”说着拿解药扔给他,瞬间消失,只见空中飘着一片纸条,峰接过纸条,看见上面清晰的字“虽然是解药,只能和别人接触,手链永远拿不下来!”