未来的房子
不知不觉,到了2030年,现在的科技真是越来越发达了,有各种各样的飞行器、太阳能汽车,还有最智能的人性化房子
首先让你们来看看我的这座人性化房子吧,它的外观和普通的房子没有什么区别,只是房顶上面是透明的半圆形,进入房子,里面有游泳池、滑滑梯和阳光椅、智能化厨房、漂亮的卧室、宽敞明亮的客厅、书房等。
介绍一下我的游泳池,它酷似一个水上乐园。进入水上乐园里面,温度非常合适,和外面的温度不一样,这是为什么?原来,水上乐园里有一个中央温度计,非常智能,可以利用太阳能发电来控制气温和水温,真是既方便又环保。
再来看看这滑滑梯,你可以调各种模式,比如:普通,波浪,冲刺,旋转,过山车等,是不是有趣极了?还有这个太阳椅,上面有3种按钮。第一种按钮是饼干图案的,按一下这个按钮,你左手边就会出现一张桌子,上面有零食和饮料供您享用。第二种按钮的图案是一只手,按一下就会出现两只机械手来为您按摩,它可是专业的,按起来非常舒服。最后一种按钮是蓝色的,只要按下去,扶手上就会出现显示屏,0到9的数字和确认,删除,空格。只要输入你的身高,按确认就行了。它会把你的身高减30厘米,就是水深,很安全。
接下来看一看别的地方吧!首先来看一下门。如果是主人进来的话,它就会自动打开门,欢迎你回来。如果是别人,它就会提醒你,并在门前的显示器里显示出对方的面孔和信息。如果对方是坏人,就会自动报警,并通知主人。
现在让我们来看看卧室吧!门前有一个控制台,可以像中央播放器一样在整座房子里放音乐,在室内任何地方都听的到,声音也不大,不会影响休息。墙角那里还有一台电脑,它还可以开启绿屏模式,一点也不伤眼。这里的床还可以调高低,睡起来很舒服。衣柜可以自动整理衣服,还可以根据各种情况,帮你来搭配衣服。
而且,这座房子冬暖夏凉,没有蚊虫,是不是很舒服?相信你也想要一座这样的房子吧!