未来的房子作文800字
今天,我为大家介绍一种新型房子,它外观漂亮,而且功能也很齐全。为了让你们更了解这种房子,我就给你们当一次解说员吧!
这种房子一直浮在半空中,就因为这样,它的防盗功能很高,这只是其中一点。之所以它能浮在半空中不掉下来,是因为房子的下面有一块巨大的电磁铁,它和地球磁场相斥,产生了巨大的磁力,才使房子浮在空中。能使房子落下来的只有这所房子的主人,在房子的主人手中,有一个房子的控制器,只要一按控制器上的“落”,房子马上就会落下来,等人上去后房子才会浮上去,这是第二。当人站在房门口外,会有一个扫描仪,自动扫描身份,然后在数据库中搜索有没有这个人的资料,如果有,门会“滴”的一声弹开,让你进去。如果没有,房门会自动锁死,只有主人可以打开。这是第三。
进入房子后,里面有一个管家机器人,主动过来问你今天的心情,如果是沉闷,房子会自动播放出轻快的音乐。如果是轻松,房子会播放出优雅的音乐,让你更加舒适……窗户的颜色也会根据你心情的好坏来更变,不开心时,窗户上会出现一个绿色的笑脸,紧张时,会出现一盆花朵,可以给它浇水,喂肥料,只要那朵花吃饱喝足了,就会露出笑容,还会开一朵花。玻璃的隔音功能也很棒,当外边在装修时,噪音一定很大,假如外边的声音是40分贝时,传到屋里就只剩下十几分贝左右了。
如果发生什么特殊状况,比如主人疾病突发晕倒了,管家机器人会拨打120急救,房子也会自动降落下来,等待救援人员的到来,当主人送走以后,管家机器人会将房子再次升上半空中,而且还把房子内的所有功能都冻结住,房子进入紧急模式,进入紧急模式后,房子的安全系数将会提升一倍,只有主人的遥控器才管用。
如果遥控器丢失了,也不用怕,因为只要到买房的地方登记一下,他们会再给你一个遥控器,而以前的那个,将自动报废,不能够再次使用。
怎么样?这所房子很完美吧,几乎可以说是十全十美了!心动了吧!这种房子可是限量版的哦!赶紧抢购吧!