我好想有间未来的房子作文300字
这个未来房子就是未来的王国。安静时,就静静地看着书;开心时,就在蹦蹦床上玩;受了委屈时,我可以随便哭闹,“王国”里有游泳池、游乐园,还有一个特殊的机器管家。
我要让这座房子成为自己的小天地,把书桌放在窗前,灯光不仅明亮而且柔和,我可以安安静静的学习。书桌旁边放着一缸小金鱼,累了,就和它们一起嬉戏。
有一天,我的好朋友找我玩。我就把她带到服装店,她奇怪的问:“怎么没有人看着呢?”“不用看”我说,她说:“为什么?”“因为有机器人管家”我说。
“我的机器人很美丽,很漂亮!”眼睛大大的,身子胖胖的,连我的好朋友也想要我的机器人。
我好想有间未来的房子。