关于美的作文写景
如果你问我喜欢什么季节,我会毫不犹豫地说:”我喜欢春天。“
春天来了,春风又一次吹绿了大地 ,我们都穿上了春装,不是原来冬天的那个”胖娃娃“了。
春天到了广场里的迎春花争奇斗艳,一朵朵月季花也不势弱。
春天来了,花园里的柳树也像春姑娘的秀发油光发亮,春分一吹,她那翠绿的秀发迎风飘扬。
春天来到了,果园里也开满了缤纷的花朵,看那桃花有的绽开了笑脸,有的害羞地低着头。蜜蜂在花丛中工作着,花丛中又多了一种美妙的音乐。
连微不足道的小草也挺直了腰杆,像工兵一样守卫着我们的花园。
草丛里忙碌的小蜜蜂也开始了一年的工作。草丛里有多了一首歌曲。就连小蚂蚁也打开了他们的大门,出门寻找着食物。
春天的足迹踏遍每一个角落,看到了生机勃勃的春天。
我爱美丽而可爱的春天。
如果你问我喜欢什么季节,我会毫不犹豫地说:”我喜欢春天。“
春天来了,春风又一次吹绿了大地 ,我们都穿上了春装,不是原来冬天的那个”胖娃娃“了。
春天到了广场里的迎春花争奇斗艳,一朵朵月季花也不势弱。
春天来了,花园里的柳树也像春姑娘的秀发油光发亮,春分一吹,她那翠绿的秀发迎风飘扬。
春天来到了,果园里也开满了缤纷的花朵,看那桃花有的绽开了笑脸,有的害羞地低着头。蜜蜂在花丛中工作着,花丛中又多了一种美妙的音乐。
连微不足道的小草也挺直了腰杆,像工兵一样守卫着我们的花园。
草丛里忙碌的小蜜蜂也开始了一年的工作。草丛里有多了一首歌曲。就连小蚂蚁也打开了他们的大门,出门寻找着食物。
春天的足迹踏遍每一个角落,看到了生机勃勃的春天。
我爱美丽而可爱的春天。