我劳动我光荣
今天中午,我家请客。看着家里人都忙前忙后,我就想自己能不能帮点忙,忽然,我想到了一个好办法,不如,我就当一个端菜的服务员吧!
于是,我就拿起菜盘去端菜,看着我亲手端上桌的菜,心里美滋滋的。所有的客人都向我竖起了大拇指夸道,飞洋真的长大了,也懂事了,干起活来还有模有样的。听了他们的话,我心里别提有多高兴了。过了一会儿,我累的满头大汗,我就连忙脱掉外套,继续端菜,后来我还帮着烧菜,切菜,今天我干了那么多事,虽然有点累,但是我还是非常快乐,非常开心,对自己的表现也非常满意。
今天,我过得很充实,不但得到了夸奖。还锻炼了自己,又帮助了爸爸妈妈。通过今天的劳动,让我真正体会到了我劳动我光荣的乐趣。