圣灯山游记作文450字
“重庆第一是谁呢?”“对,就是我们此次的目的地圣灯山。”
来到圣灯山一股风迎面而来,使我感觉整个人神清气爽,将之前不愉快的地方一扫而空。
时间飞快转眼间就来到了下午,我斗志昂扬决定征服圣灯山。来到山脚放眼望去,几乎是一级级的台阶,偶尔穿插着菜贩们的吆喝声。
上山之后往山西方向走走到了一座峰的峰顶,正当我们准备离开之际,我看见有一条路可以攀岩下去。可以攀岩?果然这座山为重庆第一山名不虚传,真是与众不同啊!我跃跃欲试觉得攀岩十分好玩,决定当第一个试水的。将身子转过来手顺着脚一级级地爬下去。又走了一会儿来到了一个岔路口,我们往直走又来到了一个攀岩的地方。可这一次的攀岩比上一次长多了,可越长我越喜欢,将身上的东西递给妈妈后,我开始小心翼翼慢慢地摸索着爬下去,爬到一半后我发现可以暂时着陆,我向四周看了看原来扶手在我的右下角。爬完后感觉心情十分舒畅。后来我们在去另一座山峰时看见攀岩圣灯山的特色,怪不得有许多处攀岩。
游山不仅可以放松我们的身心,而且还可以锻炼身体,增强体质。最重要的是还可以享受大自然的馈赠。圣灯山真是伟大啊!