温馨的一幕作文300字
“唉,已经十点,爸爸妈妈怎么还不回来!他们肯定忘了今天是我的生日!”我的肚子饿得咕咕叫,泪水一滴一滴悄悄地流下来。
“哼,还过什么生日!”我气呼呼地把书包扔在地上,关了门,关了灯,一个人躲在被子里伤心地抽泣。
突然,门开了,我听到爸爸在叫我:“轩轩,生日快乐,来吃蛋糕。”我把被子捂得更严实了。这时,又传来了妈妈慈爱的声音:“轩轩,快来吃蛋糕!还有你要的新自信车哦!”这下,我忍不住了,一下子从床上跳下来。我看到一辆闪着光的自行车停在门口,桌子上还有我最爱的水果蛋糕。头发被淋得湿透的爸爸笑着对我说:“生日快乐!”我顿时觉得心里暖暖的,冲上去紧紧地抱着他们说:“爸爸妈妈,我爱你们!”
这是我印象中最温馨的一幕!