先说妈妈吧!有一次,我帮妈妈拎了一桶水,不小心摔了一跤,水洒了一地,我开始“哇哇”大哭起来。妈妈把我拉起来,把我的衣服换了,再去把水拖干,没过十分多钟地上的水被拖干了,地上也是一尘不染。你看我的妈妈是不是很能干啊!
我有一个脾气暴躁又温柔的爸爸,他总是很依我,但是他也总是在学习上为了一点点小事常被我气的火冒三丈,暴跳如雷,这是因为我不听话。这就是我的爸爸,有时也和他打成一团玩耍。
我有一个爱说笑话的爷爷,他只要讲一个小小的笑话,就能让我乐得找不到北了,甚至让我笑得喘不过气来,还有让我笑的肚子痛。你看我的爷爷是不是一个“幽默、搞笑大王”啊!呵呵呵!太好笑了。
我的奶奶是我的“保护伞”,每当爸爸发火时,她会使用“降雨术”把爸爸的火气淋掉,再来教育我,这样我就安全多了。呵呵呵呵!
我是一个两面派,一会儿听话的不得了,一会儿不听话。所以他们都说我是两面派。
你看,我们的家是不是很美好!