201X年X月X日 星期X 晴暑假生活一眨眼就过去了,真让人有点意犹未尽.
假期里,我的两个小表妹文文和毛毛来我家和我一起度过一个快乐的暑假我们一起玩游戏,一起看课外书,一起做作业有一次,妈妈让我给表妹们检查作业,我甭提有多高兴了文文把作业交给我调皮地说:"李老师,请检查我的作业."她说完,我和毛毛都被逗得笑了我认真地检查起作业来,发现错误马上让她们改正我又写一些相似的题目给她们做我检查完了把本子给她们时,文文又调皮地说:"多谢李老师指点."这会把妈妈也逗乐了我想当老师的感觉真好.
快乐的暑假结束了,我和表妹们又回到各自的学校上学了,我想我一定要好好学习,将来争取做一名真正的老师.