我们学校每天下午都要举行大课间活动,每当这个时候,我小小的心充满了许久的欢乐。因为我可以拿着自己心爱的滑板到楼下游玩。
每当大课间的音乐响起我拿着黄蓝相见的“喜洋洋与灰太狼”的龙蛇滑板兴冲冲的跑到楼下。到了楼下,我把滑板放在地上,左脚踩在板上,划动三下,紧随着就把右脚抬了上来,双脚有力的扭动起来。我、冰冰,淇淇还有杨颖等同学手拉着手,双脚仿佛踩着云似的,像神仙一样快乐的滑动着好开心啊!
滑到了操场,我们迅速把滑板放在草坪边上,然后兴高采烈地连蹦带跳地回归队伍做操,到最后音乐结束的时候,我们几个同学以流星般速度飞往滑板处,排好整齐的队伍踩着滑板,滑板队伍就像龙一般的“抖动”起来。一支浩浩荡荡的队伍在孙老师的带领下,“开”往内操场。
然后,孙老师让我们排成一个方阵,按着会蹲板的到中间来表演,我一听,立刻稳稳当当的蹲了下来,但是我的脚有点支撑不住了,不知是谁忽然碰了一下我,结果呢?当然是把一个还没扭稳的我给碰倒了呗。后来会翘板的同学出来,我看他们这么能干,我的心里不由地想有点落队,只好到别的地方训练去了。
这时,我跟其他同学们一边滑板一边跳舞,有时候我会给别的男生撞倒。记得有一次我们正玩得开心的时候,麻兼豪给我们来了一个突然袭击把我撞倒在地。我把他数落了一顿之后便继续跟她们玩了。
玩滑板的人很多,当然玩的姿势也不一样:有的双脚吃力的扭动着,屁股翘的老高老高的,双手前后摆动着;有的会双脚轻松自在的扭动着;还有的人身子挺得端端正正的、站得稳稳当当的一看就知道是高手;还有的驼着背双手插在口袋里肩膀扭动着,我就有点像这种类型的样子!
我喜欢大课间,更喜欢玩滑板,因为它既有趣又好玩,既能锻炼身体又能锻炼意志。