今天晚上我来到荷花池边散步,那荷花分为两种颜色,一种是粉红色,另一种是雪白色,哦,对了,还有深绿色的莲蓬。我登上身后的大石头,低头向荷花望去,这荷花摆出的形状像是太极一样,那深绿色的莲蓬就是粉白的那一点。
我将对手插入口袋,一边欢快地和着歌,一边边跳着向前走去。在我前面有着一只大大的青蛙,有着几只刚刚吸完血的蚊子飞过肚子胀胀的透出血红色。青蛙忽然伸出他那又长又细的舌头,把那几只蚊子吃掉。我心里想:这只青蛙那么大,吃的也一定很多,这几只蚊子都不够它塞牙缝呢,我又躲在青蛙旁边。青蛙“呱呱呱”“呱呱呱”得叫起来,想必这只青蛙一定想跟我一起玩儿,不过青蛙纹丝不动,我也只好向前走着。
我看到一株黄色的小花十分美丽,便摘下黄花戴到自己的头上,我戴上花后手舞足蹈往前走,还走出了两足一线的步伐,十分自信,走着走着,哎呀,摔了一下屁股都要开花了,我一看原来是星星形状的小石头,我拿起石头对着夜空,要是给他涂上黄色的颜料,他就真的像小星星一双一双明亮的小眼睛。
我又向前走“喵喵喵”我听到了猫叫声,我就在草丛里,寻找着终于在树叶堆里发现了一只小猫,我摸了摸它的头,十几一根狗尾巴草跟它玩了起来。
我一玩就到了8点多我只好回家,那里实在是太太太好玩了,要是我哪天晚上还能去散步,该多好呀。