今天上午爸爸带我们去南阳,爸爸本来准备带我们去淘气猫玩。可是那天的风很大,于是我们去了科技馆。可是那天科技馆没有开门,可是我很失望。于是妈妈说这里离花鸟市场特别近。我们去花鸟市场转一圈吧。
我们来到了花鸟市场,首先引入眼帘的是香味扑鼻的鲜花,好多花我都叫不出他是什么名字。看完了花,我们又来到了鱼市,那里的鱼千奇百怪,各式各样。看得我眼花缭乱,于是我让妈妈给我买了一个鱼缸,有给我买了几条小鱼。我心想这次终于可以满载而归了。
逛完了花鸟市场,爸爸说时间还早,就带我们去了南阳人民公园。我们在人民公园看到了关在笼子里的大老虎,狮子,狼,河马,黑熊,狐狸……今天的一天我很高兴!