关于暑假生活日记500字
在我的暑假生活中,经历了许许多多开心、有趣、刺激的故事,多得数不清,有如一片星河一样,下面就让我从这“星河中”抽出一段讲讲吧!
就在我快要上小学的时候,妈妈领我去了多酷网红乐园玩。那里面玩的项目可多了。有淘气堡、毡子、滚球和弹跳床……
那些项目当中我最喜欢的是毡子。大家都会问了,毡子是怎么玩的?我来告诉你们吧!首先我需要穿一件有黄色和黑色条纹的像小蜜蜂一样的衣服,而且这件衣服的外面摸上去会有扎手的感觉,妈妈告诉我:有了这件衣服才能让我们体验到被粘到墙上的乐趣呢!听妈妈这么一说我就更迫不及待地想要体验一下了,我兴奋的来到毡子前,妈妈说:“往上跳一下试试看吧!”我嘿嘿的笑着跳了起来,一个没防备就被占到了墙上,那感觉真的是太有趣了,仿佛自己像个壁虎一般,跟墙壁来了个亲密接触。
我正呵呵的笑着,不知是身体太重还是笑得太用力,又或是地球引力的原因,我被重重的摔了下来,有点蒙头转向,幸亏下面是泡沫垫子,我看看妈妈,妈妈看看我,俩人都哈哈的笑了起来!我拍拍屁股站了起来,又一次跃跃欲试的来到毡布墙前,使出全身的力气一蹦就被粘到了比刚刚还高的地方,妈妈见状怕我掉下来,走过来笑嘻嘻的二话不说就摊开手掌把我又往墙上按了又按,还说着:“这下掉不下来了吧!”我被老妈的行为逗笑的同时用力挣脱想要下去,可不管我怎么动身体还是纹丝不动地被牢牢地粘在墙上,最后没办法还是在老妈地帮助下把我拽了下来。听我说了这么多的你们有没有想要去体验一下呢?
这就是我暑假生活中有趣又快乐的一天!