今天中午,我到姥姥家吃饭。我一进门,就看到了我最喜欢的小狗一一跳跳。它的脸有些像狐狸,还有点像猫。它会拜拜、嗑瓜子呢。这时姥姥拿来了龙眼肉,馋得跳跳直拜拜。但是狗不会吃龙眼肉,它吐不出来核。它那双贪婪的小眼睛不停地望着我,我也没有办法。之后,它不停地叫唤,好像在恳求我们。过了一会儿,另一只小狗一一美妮来了。它们相互闻了闻,确认了不是敌人。而且我说话时,它们还竖着耳朵听,真是不懂装懂呀!
我带着它们来到了另一间屋子,它们便玩耍起来,好不乐乎。忽然,它们又竖起了耳朵叫了几声一一哦,是有人来了!它们真是顺风耳托生的。
一盘菜上桌后,它们又瞪着餐桌一一那是烧鸡肉。跳跳又对着我拜拜,我却无动于衷。不一会儿,我们吃饭了。只见它们可怜巴巴地望着我们,好像在说:“咕噜噜,我的肚子饿了嘛!”它们真可爱呀!
这天,我和老妈正走在去打乒乓球的路上。这时,我猛然看见了地上一根麻绳。我正想踢一踢它,突然那麻绳竟扭动了一下!啊!我歇斯底里地大叫一声。那东西哪是麻绳啊,分明是一只活生生的蚯蚓
老妈也吓到了,不过是被我尖叫声吓到的。蚯蚓有什么好怕的?我都被你吓到了。要是你看到一根麻绳,后来却发现它是只蚯蚓就知道了!这时,老妈似乎想起了什么,对我说:蚯蚓一般不会到路中间来的呀,很危险的!它应该待在泥土里呀!我说:估计是被人踢过来的吧。老妈想了想:那我们把它放回去吧。接着,老妈拾起了路旁的一根冰棒棍,将蚯蚓挑起来送进了泥巴里。说到这,我突然想起一个笑话:蚯蚓一家很无聊。小蚯蚓把自己切成两段,打乒乓球去了。蚯蚓妈觉得这办法不错,便把自己切成四段打麻将去了。蚯蚓爸爸干脆把自己切成了肉末。蚯蚓妈妈哭了:这样你会死的!蚯蚓爸爸弱弱地说:突然想踢足球了
很好笑吧?至少我觉得很好笑呢!