在人们不知之间,台风已经悄无声息的来了。他的速度飞快,破坏力十分强,几乎超乎人们的想象。它如同一只杀气腾腾的老虎是的冲到大家面前,大举的破坏。
“呜呜呜———”台风已经来到,拉开了属于它的序幕。一股大风吹过,发出了狼嚎似的叫声,仿佛在演奏一首狂放的乐曲。台风大军来了,风也变大了,打断我写作文的思路。我索性趴在窗边,欣赏其壮观的台风来,风呼啸的刮过,门前的树被吹得左摇右摆,发出了痛苦呻吟的声音。树叶,尘土在空中飞来飞去,行人被刮的迈不开步。。。
风似乎十分开心,越刮越猛,“嗒嗒。。。”先是几滴雨落在地上,好像那试探的哨兵。“哗———”几秒后,大雨倾盆而下。雨在树上,地上,棚上。。。发出一阵阵激荡的响声。雨越下越大,交响乐越来越壮丽,最后达到顶峰。
突然雨停了,太阳出来了,一颗颗水珠在阳光下闪着耀眼的光芒。
在这场乐曲中,我看到了大自然的壮丽,永远在人们心中。