记忆中的童年作文450字
童年是人生中最美好的时期,它就像一颗耀眼的珍珠,在我们的人生路上熠熠生辉,发出绚丽夺目的光芒,将我们的人生点缀得更加美丽。
每个人的童年都是不一样的,然而,它们似乎都有着一个共同点,那就是,几乎人人的童年都是在游戏中度过的,充满着无限的欢乐。
在我的记忆中,童年是那么地自由自在,无拘无束,充满欢乐。童年时代的我们,是那样的天真无邪,活泼可爱。白天,我们和其他小伙伴一起,在奶奶的家里欢快地玩着游戏,奶奶则在旁边细心地做着一些针线活,有时候看看在玩耍的我们,满意地笑了。
奶奶家的大院子里养了许多小鸡。有时候,我们会去帮奶奶的忙,带着小鸡们去刚刚收割完的田野里觅食。
到了广阔无垠的田野,小鸡们便迫不及待地到处寻找农民伯伯收割时洒落在田间的稻谷粒儿。我们也有我们自己的打算,在无边无际的田野中,长着数不胜数的美丽的野花,各色各样,千姿百态。这时候,我们会兴高采烈地去采摘野花,边采摘野花边唱着奶奶教给我们的童谣,显得轻松愉快。
记忆中的童年是那样的自由自在,无拘无束,是那样的欢快,美好。