我的报刊我的童年
童年,似一首欢快的曲子,而我们,是那一串串跳跃的音符;青春,似一支优美的舞蹈,而我们,组成了那一步步优雅的舞步。童年悄悄地溜走,我们伴随着悠扬的青春圆舞曲,在人生的舞台上跳了起来!
童年的我们,时而笑,时而哭,但我们却很幸运,我们的身边总有一些人在一旁轻轻的安慰,笑眯眯地望着我们。童年的我们,天真烂漫,总是睁着一双纯净的大眼睛,好奇地问这个问那个;幼稚的我们从未体会过社会的复杂,生活的艰辛,不懂得为自己的理想而矢志不移的奋斗,一心总是玩,与朋友们无忧无虑的玩。那时的我们只能用三个词来形容:自由,快乐,天真。
长大后的我们不拥有异想天开的特权,不在肆无忌惮的哭笑 ,但我们从未藏起自己梦想的翅膀,依旧张开翅膀,让梦飞翔。青春,是人生中最最宝贵的时光,也是最容易流失的时光,一定要倍加珍惜。青春的我们,爱幻想,有好多梦想,我们在这个没有硝烟的战场上,在这充满困难的道路上,奋勇“杀敌”,哪怕已经摔得的片体鳞伤,但勇于挑战的我们一次次爬起来,向前方微微笑,再次冲了上去,因为我们明白,只有坚持到最后的才是真正的王者,才会到欣赏的成功的彩虹。
人生是仅售单程票的,我们只能选择前进,无法返回。送走童年,只留下最初的梦想,拥抱青春,为童年留下的梦想而努力,在青春的旅程中奋进吧,不要留下一点遗憾,尽管是失败,但我们曾经努力过,拼搏过,我们依旧是最优秀的!
伴随着青春那激情洋溢的音乐,面对着朝阳,唤出那火一般的热情,爆发出童年时的活力,舞出那一段最最绚丽的缤纷未来吧!