我爱家乡
我的家乡是高青,黄河从她身边流过。这里还有扳倒井、滚龙桥、文昌阁、天鹅湖等景点,风景优美。
高青物产丰富,是文明的鱼米之乡,储存黄河水的大芦湖水库盛产鱼虾,来这里的游客总尝尝那鲜美的黄河大鲤鱼。黄河大米是高青特产,香醇可口。西瓜也是高青的特产,到了成熟的季节,圆溜溜的绿皮大西瓜被运往各地,一个个味美汁甜,品尝到的人都赞不绝口。此外家乡还盛产水蜜桃、棉花……
家乡的工业也很发达,扳倒井酒全国文明,还有最大的酿造车间。棉纺织业也发展迅速,纺织工厂一家又一家。
我爱我的家乡,我要努力学习,长大后用我智慧和勤劳的双手把我的家乡建设的更美丽。