暑假去动物园玩
这个暑假,我去了红山动物园
动物园里有凶猛的白虎、强壮的大象、温顺的鹿给我印象最深的是一只小猴子。我隔着栏杆和玻璃看猴子,我觉得看得不过瘾。于是我翻过栏杆就隔着玻璃看它。我拍拍它放在玻璃上的手,想和它打招呼。谁知它一点都不欢迎我。它在里面对着我上蹿下跳、龇牙咧嘴、张牙舞爪地想从玻璃里冲出来咬我!我呢被吓得屁滚尿流,一下子翻过栏杆,跃上台阶,跑到妈妈后面躲了起来。旁边的人看到幸灾乐祸地笑得差点跌到栏杆里了。小猴子在里面气得直喘粗气,我在外面吓得心还在砰砰跳呢!
真是又刺激又有趣啊!