雨后见彩虹作文350字
人们都说彩虹,雨后的彩虹的确很美,这也证明了一件事请,一个人人生在世,难免会经历一些风风雨雨,但我们至少会从风雨里学会坚强,学会独立,不再依靠家人。
今天也许不尽人意,但是但这也是一个人应该经历的一天,躲是躲不掉的,但你可以试着笑着去面对或许明天会更加美好更加辉煌。
不错,看那火色的炙日,它如果害怕永远被乌云遮住,而不付出艰辛的努力与不移的信念,又怎么会重新出现在我们的眼前,又怎会骄傲地放射出胜利的光芒?
失败是成功之母,而每个成功人士的身后不知有多少汗水与多少个日日夜夜的不眠不休,想要成功,那便要跟随自己梦想的步伐,无论事情发展到多么丑陋的模样也要一直沿着梦想的脚步走下去,
虽然下一步可能是困难险阻,或许是世外桃源也说不定,倘若有一天,我沿着我的梦想走到了世外桃源,当别人问起我成功的秘诀,我会大声的告诉他们,我成功的秘诀便是“无所谓失败,我只在乎每天一点一点接近成功,永不放弃!”