描写动物朋友的
我邻居家养了一只大狗,每天我和朋友都要和大狗玩上一阵。
这只狗的毛发雪白,像披了一件白色的大衣。眼睛又大又圆,像两颗黑色的宝石,在眼眶里滴溜滴溜地打转,好像在想什么“鬼点子。它的眼下还有一个黑黑的鼻子,下面还有一张三瓣嘴,还有强壮的四肢,短短的尾巴,看起来威风凛凛。
但是它非常的贪吃,有次,我和我的朋友在玩游戏的时候,一边吃零食,它就跑过来用头来蹭我腿,用可怜兮兮的眼神看着我,仿佛在说:“给我一点吧,我太饿了。”我问我的朋友:“它不是才吃过一大盆点心吗?”“是呀,谁让它贪吃呢!”邻居说。于是,我把半条牛肉干给了它,没想到的是,一秒钟它就吃完了,又盯着我手上的牛肉干,没办法,我只好也给了它。
它不仅贪吃,还很好动,而且“武术”练得可强了,它冲上去迎敌的时候,一会儿用“降龙十八掌“,一会儿又是飞毛腿,把另一只狗打的节节败退,没过一会儿就跑了。有时他又是一匹“千里马”,我们等它一不注意,一下骑到它背上,坐上它一跑一跑的,跑了好久都不觉得累,真是一匹真正的“千里马”!
这就是我的动物朋友,它叫“乐乐”,它是多么的活泼啊!