明天会更好
在亚洲的东方有一条巨龙,巨龙的名字叫“中国”。
巨龙脚底下我成长,长成以后是龙的传人。“中国”有许许多多深爱着她的儿女,他们统称为“龙的传人”!而我——一个生活在21世纪的小男孩,十分幸运地成为了她的孩子。
中国,屹立与世界之林,从衰落到强盛,经历了几十年的励精图治。他用自己的进步与发展向全世界展示了中国真正的实力。中国,是一个拥有56个民族,13亿人口的大家庭,大家和和睦睦地住在同一片土地上,鲜艳的五星红旗迎风飘扬。我爱您,我的祖国!
201x年5月12日,201x年8月8日,201x年9月25日,这一个个特殊的日子,让我们不得不竖起大拇指称赞:“中国!我为你骄傲!”,“中国!好样的!”
2018年5月1日,中国将要在世博历史长河中迈出伟大的一步。也许你会认为2018离我们还很遥远,那你就错了。当你踏入2009年的那一刻,世博的脚步就随着你不断的前进着。让我们相约在2018上海世博会,展示中国风采的盛会。
祖国的发展与富强要靠我们每一个中华儿女的努力与奉献。我身为新中国的小学生,为祖国的日新月异感到无比自豪,为祖国取得的成就而感到骄傲。我立志一定要好好学习,将来为祖国的建设添砖加瓦,贡献自己的一份力量。让我们携起手来,相信,我和我的祖国明天会更好!加油!