花开花落,三年时间并不长此时的我们又站立在十字路口,也只有此时的我们才真正感受到了离别的浓浓不舍味道。同学们,我们即将告别生活了6年美丽校园。6年来,我们在一起,日子虽说平平常常,然而,看着你们开始准备行囊,带着憧憬,即将踏上新的旅程,新的挑战,我的心情异常复杂你们是和我一样吗?我感觉老师像个导游,在与我们的团队一起爬山涉水,领略迷人的风光之后,在与我们的友好相识,真心相知后,却要各奔东西了。因为远方还有更为美好的景致在等待着我们。
像蜂蝶飞过花丛像清泉流经山谷在记忆的心屏学生时代的生活恰似流光溢彩的画页也似一阕跳跃着欢快音符。人生就是这样聚散离合,来去匆匆。,回首一起走过的日子,苦中有甜,累中有乐。我们互相欣赏,彼此信赖。太多的爱,太多的善,凝结成我的心头的感谢。
6年的时光虽然很短暂,但回头看看走过的路,有曲折的一段,更多的是平坦。舒畅感觉。今天的欢声笑语,今夜的清风明月,美好却并非永恒,还没来得及分享最后一杯酒,却要各奔东西,珍重,朋友。
默默的分手,正如当初默默地相遇。愿这温馨的微风,给你捎去我深情的祝福和祈祷。
短暂的别离,是为了永久的相聚,让我们期盼,那份永恒的喜悦。在我们相聚的日子里,有着最珍惜的情谊,在我们年轻的岁月中,有着最真挚的相知,这份缘值得我们珍惜。
毕业分手的时候一本同学录,留下全班每个人的笔迹、语气和姿势,还有各种不同门牌号码的微笑。从此,课堂上的位被重新编排,成为联络图,成为年轻的问候,成为纪念邮票。日后,当今天成为昨天,思念和日子和邮戳一起,将会领着我,沿着小巷一般的信笺格子,找到那些陌生的门窗和熟悉的面容,以及那些种在校园里永远长不大的记忆,旅途,有无数十字路口,难免分离,难免挥挥手;下一个转角,幸福依然徜徉,千年之后,我们再来静·问候拈起响指,把心扉轻扣,看天边的虹闭眼。落寞,然后接着撒疯,毕竟,少年的梦不似残酷的冬。手指沿着桌边移动,无名指莫名的痛,听不见熟悉的声音,看不见陌生人的容。只想提醒你,你有你的杰,我有我的归宿嚼颗糖,看下雪,指指相扣,心心相印;向左转,向右转,就算分离,也要为下个转角的爱呼吸。朋友,让我轻轻的说声你好,虽然人生难免有聚有散,但你却是我心中,最珍惜最难忘的朋友。
祝你们在人生的旅途一切安好朋友。感谢你们一路相伴!