明天又是新的一天作文800字
“当巨大的病痛向你袭来时,你所有的金财,地位,自信,都将消失不见”
――《急诊室故事》
我自始以来都特别相信所有人,我坚信他们不会骗我,我觉得如果他们骗我的话,世界不会有好人,世界不可能一个好人都没有,所以所有人都有可能是好人,也绝对是好人。
暑假的我除了写作业和玩还想了许多事情,从今天开始准备实现。
首先,努力学习。都已经六年级了,要是还不好好学习,那可就麻烦,到初中你将什么都不明白,毕业恐怕是不可能的,现在你只能好好学习,只能认真学习,考上自己理想的初中。
其次,实现目标。把自己的目标比喻成洋葱,一半一半的分解,也就是一半一半的实现,这样慢慢的你就会发现自己的目标越来越少,越来越少,从而到已实现。
没有规矩不成方圆,我一定要做一个有规矩的好孩子,慢慢的成为别人心中的学习目标,加油!
我知道最近我总是犯错误,上课说话,摘抄忘写,校服忘穿,我也不知道我最近怎么了,什么事情都忘。对于我的这些错误,我很愧疚,为什么天天忘?脑子呢?脑子被你吃了吗?这么点事情都办不好,真不知道有什么脸面对同学。
我也被老师批评了,老师,我很抱歉,在老师第一次让我罚站时,我知道错了,深入心里的改过。我也知道,我让老师失望了,让老师对我的印象有所改变,我自己也像是从山顶跌到了山谷,我的心里也特别难受。
我的心里不是滋味,我自己也知道自己这次真的犯了天大的错误,或许我弥补不了我的过错,但是我想我能够把我的以后变得更靓丽光彩,把我曾经的错过,代替,或许我的做法不是正确的,但是我想自己能够做的就做出来吧!
我从今以后会保持谦虚的姿态,不骄傲。“曾经犯的错误,现在不会犯了。”这是简童说过的话。我准备把它当作我的座右铭,加油,认真学习。
我相信自己今日所说的话,一定能感动我的整整一生。
“不管怎么样?明天又是新的一天”玛格丽特。米切尔《飘》中的这句话,将永远激励我前行……