明天作文300字
在我面前站着一个和我一模一样的人,我怀疑着这是不是一面镜子——我动了一下手,他却不动。突然,他开口道:“我是明天的你,想和你谈谈。”
读了《假如给我三天光明》,我被书中的海伦所深深感动,我认为,人的一生就应当像海伦一样度过——珍惜时间,执着于梦想,在困难面前不低头。而不是虚度光阴,浪费生命。人的一生,如果奋斗过,即使失败了,也不留遗憾。
我与明天的自己的第一个约定,珍惜时间,不浪费生命。
那个“一次充电,终生放电”的时代已经过去。在二十一世纪,知识改变命运。由此可知,知识的重要性。有一句话:“做该做的事,而不是做想做的事。”在学习上,我们应当如此,要强迫自己做该做的事,而不是任性的做自己喜欢做的事。
我与明天的自己的第二个约定,勤奋努力,认真学习。
在二十一世纪,人类面临的问题之一就是环境污染。地球母亲赐予了我们一个良好的生存环境,而人类却无休止的掠夺着地球,不断伤害她,这也使人类受了不少苦——泥石流,暴风雨等,都是地球母亲给人类的惩罚。
我与明天的自己的第三个约定,保护环境,从一点一滴做起。
我与明天的自己定下三个约定,希望明天的自己能遵守约定。