写给时光的感恩信1000字
人的一生,会有多少坎坷与坦途,或会有多少的晴天与风雨,又会经历多少的困难,又会相遇多少人,有的只停留在那一刻的记忆里,有的是常驻于自己生活中的人,有的只是一回眸间所望见的人。然而,我始终不能忘记并一生都要感恩的一位“好友”,她就是时光
时光,首先我要跟你说一句谢谢。你和我,说起来可以算是老朋友了,因为每天都有你的相伴左右。你陪伴我从蹒跚学步的孩子,再到渴望去探索世界的童年,再到神经紧绷的初中生活,仿佛记忆里的点点滴滴都会有你的身影。老朋友,谢谢你。
时光,谢谢你让我拥有一个美好而快乐的童年的童年。在我童年的记忆里,我最喜欢的应该是我家所在的这一条不起眼的小巷子,这条小巷子里虽然人不多,但却很热闹,这里的人都很朴素,没有大城市里的勾心斗角,也没有那么喧哗,安静地过着自己的小日子,比起任何风景秀美的地方,我反而更喜欢这条从小住到大的小巷子。在这里的时光永远都过得那么舒服,早晨起来喝上一碗热腾腾的粥先温暖一下自己的胃,等到满足了,就跑出去和街上的小朋友玩。等到夏天,玩累了就找爸妈要上几块钱买根冰棍。时光,你知道吗?我是多么怀念那时的你,日子过得无忧无虑,谢谢你,赐予我这么宝贵的时光,赐予我一段无法忘怀的记忆。
我清楚地记得每一个上学的早晨与黄昏。初升的太阳染红了天空,散发出刺眼的光,四处散发的阳光编织成无数的光环。一出门,便能望见太阳高挂于天空之上,阳光与云彩共同构造了一幅美丽的天上画作,每天都欣赏着五彩的天空踏上上学的路。黄昏时刻,夕阳把西边的天都染红了,火红的彩霞为夕阳点缀了一抹亮丽的色彩,这好似就是色彩间所碰撞出来的烟花。走在宽阔的水泥路上,望着西边的一抹火红,落日的余晖斜斜地洒在白色的墙上,踏上回家的路。这段经历看似普通得不能再普通,但在我的心目中却那样的珍贵。时光,谢谢你。
时光,谢谢你让我学会成长。每个人的生命开始都很渺小,随着时间的流逝,我从一个小小的细胞成长为一个蹒跚学步的孩子,再成长为一个成熟的大人,这个过程是多么神奇。少年时期是我成长最迅速的时候,我开始变的叛逆起来,经历风雨,然后懂得去让自己成长。是你,让我在这个时期变得懂事起来,让我在这个时期结交可以相互任一生的挚友。不知不觉间,你偷走我的童年却又给予我一个灿烂的青春,你在不知不觉间使一个奔跑的孩子变为一个骄傲的少年,你打破我的幼稚,但却又筑起成熟的我。你弹奏青春的颂歌,使我成长。时光,感谢你给予我的青葱岁月,给予我成长。
时光,你从未被我忘记,也从未落上灰尘。我永远记得你的名字。你陪伴我以及无数的人去完成梦想,你走过无数个深冬又迎来一个又一个的初春,你把眼泪与欢笑编织,你把梦想与辉煌珍藏,你给予我一切的一切我永生难忘,你赋予我最绚烂的记忆,教给我最重要的道理。你悄悄流逝,如白驹过隙,措不及防唯有珍惜。
亲爱的时光,谢谢你。