校园里的时光作文400字
我在一个美丽的学校,有一个和谊的班级,有最亲近的同学。
我是个四年级小学生,1到4年级我从未离开过这美丽的校园,我记得3年级我们可以到操场上玩,我们的游戏有很多有猫和老鼠、捉迷藏、老狼老狼几点了……有一次,我们有一个同学摔倒了,我亲眼看见,他痛得快流出了眼泪。有一个同学边扶着他边说:“男子汉打仗夫,这点小伤算什么?有革命战士在打仗受了伤还疼吗?”受伤的同学说:“对这点伤算什么!”他的声音变大了。
还有一次,我在听讲的时候跑了神,我同桌看见我他用手拍拍我,我立刻知道他的意思,又开始听讲。
有一次,我的笔掉到地下。我当时正在外面做游戏,他帮我放回了我的文具里,回来听别人说是他找到了我的笔。我趁着下课时间,找到了他,我对他说了一声:“谢谢!”他又对我说:“你也帮助过我呀!”我笑了笑对他说:“你是好人做到头啊。”“哈哈,哈哈,哈哈哈哈”
在校园里发生了无数个我和同学的故事,我们互相帮助互相提醒,我觉得这样的校园这样的同学使我成长使我快乐,这样我就很满足了。