我们的时光,是有增无减的,但在茫茫宇宙中却是短短的,渺茫的,只算是一粒沙子,毫无存在感。但对于我们来说就像是一片汪洋大海,想追追不来,但却是开心快乐的。我想跟随时光的脚步,但这却是徒劳的,犹如一只乌龟与声音比较,我无法将时光追回来,因为他在一不小心的流逝中,便会无影无踪,无人知晓他的足迹,而他也没有留下一些痕迹。我想追回以往的时光,但已经晚了,我想找回逝去的时光,但时光已经逝去,我也找不到遗体。有什么办法呢?我也不知道,只知道从现在起弥补曾经失去的时光。
时光的脚步我虽然跟不上,但我知道现在唯一的办法就是珍惜时光,不让他从现在起便逝去了。是啊,我想回到原来的生活,但现在已经不可能会回到原来的旧时光了。