如果时光能倒流作文300字
今天,我和妈妈说好,凌晨两点钟起来,一起去看日出。
我睡了差不多五个小时,觉得时间要到了,起来一看时间才12:01。我想:“还行,至少还能再睡两个小时”。可我又睡了差不多两个小时之后,一看时间,竟然是10:21。时光倒流了!我心里非常高兴,马上跑下床去找父母。
我对妈妈说:“老妈,老妈,时光倒流了!”妈妈看了一眼手机说:“说什么呢?现在我们只能睡一个小时了,什么时光倒流!”我立马拉着妈妈去我房间。妈妈看了一下时间也很惊讶。爸爸也被吵醒了,过来了一看,才知道是我把电子表放反了。
如果时光真的能倒流,那该多么好啊!我会把以前不会的东西再巩固一下,保留现在的知识;回味一下以前美好的生活,珍惜现在的生活……
哎!时光怎么会倒流呢?还是别做白日梦了,好好学习吧!