与时光作伴作文450字
时光交错于恍惚一暖,岁月生长于遐想之间。那时我们并肩坐于古树旁,候着花海,畅谈古今往事,也有未来之实。当百花怒放,你我携手漫步在花海,摘取一朵花儿,夹放在书页当中,是为了留念这段旧时光。当万物凋零,你我执手沐浴在落花之中,卷起阵阵幽香,洗净身中的灵魂,让思绪随花瓣飘动,带起空灵之美。
我是谁?你又是谁?在时间长河中逆转,我看到自己,找回了自己。我的思绪越过了无尽的岁月,看到了你,哦,原来你是时光。原来我在岁岁年年中,不停在与时光作伴,殊不知,那无声的痕迹早已挂在我脸庞,刻在心灵的深处。
曾经的曾经,从未想过未来的未来,也是让自己变得如行尸走肉一般漫无目的的前行。基层记得那时,全世界只剩下你我二人,无言以对。只认为你是世界最美的风景,最亮的点缀。我仿佛看得到你,与我在古树下读书,与我在花海中散步,与我在畅聊古今事事。可我又看不到你,在我最无助,似乎将坠落黑洞的瞬间,把我拉扯进现实,品味真情实爱,人生百态。