欢乐时光作文500字
星期六下午,难得有时间,妈妈决定带我和妹妹去久违的儿童公园溜达。
我们下车后,直接奔向离马路最近的大滑梯。在滑梯上,我和妹妹尽情玩耍,不时传出我和妹妹开心的笑声。大滑梯成为了我和妹妹的临时乐园,我感觉回到了快乐的童年。
转个弯,我们来到了划船区。我飞快地上了船开始划起桨来。船头一会向左,一会向右,像个喝醉酒的鸭子。妹妹年龄太小不能单独上船,只能眼巴巴地看我玩乐。妹妹又哭又闹:“我要上船,我要上船!”妈妈心软,只好抱着妹妹一起上了船。我和妹妹玩起了“水上老鹰抓小鸡”的游戏。我仿佛和船融为了一体,横冲直撞,妈妈躲着我。妹妹沉不住气了大声叫道:“妈妈向前冲啊,追上哥哥!”可到最后,她们也没追上我,我赢得了游戏的胜利。
休息片刻,我们来到公园最新设置的电动遥控模型船区。我们决定再来一场遥控碰碰船比试。我选择了威猛的中国艇,妈妈和妹妹选择了可爱的外国艇。
双方开始了战斗。我驾驶着中国艇向妈妈驾驶的外国艇飞快地冲撞上去。妈妈和妹妹尖叫着躲开,但不久又杀了个回马枪,想撞开我的战舰。我紧盯着水面,灵活地操控着方向盘,远远地甩开了她们。妹妹的外国艇想碰我的中国艇,可没那么容易……在我和妹妹愉快的笑声中,我又取得了最后的胜利。
我和妹妹还想继续欢乐时光,但天色已黑,只好下次再来了!