时光转换机作文400字
那天晚上,我看完《巴特先生的返老还童药》这本书,神秘的事情就从这里开始了。
我竟然坐上了大发明家巴特先生发明的时光转换机,飞向了未来——90世纪。
转眼间我就到了90世纪。走出时光转换机的门,只见外星人排着整齐的队伍,它们个头不高,就像一根根冰棒的形状。更奇怪的是,他们只长着一只眼睛,嘴里还说着“叽叽……”好恐怖啊!我立刻就被吓呆了。我想人类为什么会这样呢?我找到一个人,他告诉我:“以前人类防御战也做了很多的准备,结果一下子都失败了,地球已经被外星人所霸占,所有的人类都在尽力反抗,但是毫无用处。因为外星人造出的东西让人无法想象:飞碟、机器章鱼……那里的人类都被当成电池使用。”
忽然,一个外星人发现了我,我刚跑了几步,他就坐着飞碟抓住了我。后来,在一番打斗中,我的手断了,还差一点就被外星人抓走了,只好忍着痛坐上时光转换机回去了。
突然我被吓醒了,原来这是一场梦啊!