最美的时光作文400字
大多数人都在埋怨自己的时光苦不堪言,这份抱怨胜于喜悦,这份遗憾陪伴你至未来。但这份抱怨是没有用的,逝去的时光一去不复返,哪怕是残损的记忆,也是独一无二,无法复制的美好时光。
我们如今拥有的美好时光都是上苍对我们的眷顾和恩赐,我们感恩还来不及,又何必纠缠于苦与不苦,乐于不乐呢。
我们每个人都幻想过,也抱怨过,这是每个人的正常想法。我曾渴望自己有一瓶后悔药,这样我就能回到孩提时当一个大家都羡慕的学霸,但做学霸的压力是我难以承受的。况且假使我回到了孩提时,选择了我认为正确的道路,多年以后,我也还是会后悔的,因为那时我会幻想得更美好,拥有更苛刻的眼光。所以我们要珍惜自己现在的美好时光。
总有那么一段时光,它陪伴着我们成长,让我们变得成熟。无论是酸涩,亦或美好,我们应该庆幸我们遇到了这么美的时光。
我想找到世间最大的剪刀,剪裁美好的回忆,好的、坏的往事,那都是我们的青春往事,都是最美好的时光。