有一种爱叫做放手
当爱上一个不爱自己的人时,我们除了愿意放手让她得到幸福外,更愿意时刻为她祝福。即使心有不甘,还有更多的无奈,亦似乎如此,因为爱一个人,只是希望她过得好!
有一种情叫做成全,有一种爱叫做放手。不能和最爱的人相濡以沫,更希望自己最爱的人天天快乐。尽管爱情是自私的,但面对自己心爱的女人,男人无法自私!
男人的爱大多是无私的,只要自己心爱的人幸福快乐,能不能和她在一起都不重要。当不能拥有时,更希望她比自己过得好!不能给他全部的时候,宁愿放弃她去追逐自己想要的幸福,也不愿让她跟随自己受一点点委屈。
就犹如一个上火车的人掉了一只鞋,他宁愿很快把另一只也扔出去。因为这样子,那双鞋才比单独一只鞋更有价值,拾到的人才可以穿。如果勉强留下一只,即使再好,再新,也没有用,没有实际的价值。
爱一个人如果得不到对方的心,我宁愿放手,因为她是自己心爱的人,她快乐,我才会快乐!
如果彼此不曾相遇,那是无缘!
如果彼此不曾相识,那是无分!
如果彼此不曾相恋,那是有缘无分!
当爱已不能再爱的时候,我宁愿把悲伤留给自己,放手让你去飞翔!
把那一滴痛苦的泪水珍藏在心底,微笑着为你祝福,然后默默地走远……
爱,是世间最高级的情感。每个人都渴望爱和被爱,可是,偏偏成了一种缺乏。
在对的时间里遇上对的人,那是一种幸福!
在对的时间里遇上错的人,那是一种遗憾!
在错的时间里遇上对的人,那是一种无奈!
在错的时间里遇上错的人,那是一种悲哀!
爱,总会有人受伤害!当自己成为那个被伤害的人,我们只能无言地放弃!当这份悲哀成为命中注定,我知道有一种爱叫做放手。因为爱你所以放开你,因为爱你所以成全你!
因为,你是我今生最爱的女孩!