“叮铃铃……主人,该起床了!今天有同学聚会呦!”于是我迅速起床洗漱完毕,开着自己制造的宇宙飞船遨游在太空大道上,目的地是杜老师家。
“叮咚……”开门的正是杜老师。“老师好!”我向杜老师深深的鞠了一躬。嗯?为什么二十年了老师一点都没变呢,还是那么美丽。正在我摸不着头脑是,李王雨嘉拿出来一个大盒子,只见她一层层的把那个盒子拆成了橡皮大小,还卖起了关子让我们猜,原来啊,这是她潜心研制的长生不老丹,难怪杜老师一点都没变;张懿菲给我们带来了她发明的太空西瓜,小拇指头那么大,还没有皮,一口能吃好几个,十分香甜可口;冯羿泽说明年中秋节可以带我们到月亮上坐一坐,看看璀璨的宇宙星空……大家你一言我一语的讲述着自己的成就。杜老师说,你们都长大了,成为了世界的主任,真为你们感到高兴!
聚会结束后我开着宇宙飞船把同学们送回家,途中我们约定再过二十年我们还要再聚会。