小动物的聚会
今天是动物们的聚会,动物们很高兴。就是狮子不高兴,因为聚会的时候都要进行跑步比赛,所以狮子不高兴,它就悄悄地走了。
小朋友们早就知道是动物们的聚会,他们急着要爸爸、妈妈带他们去看聚会。来到广场,原来今天的聚会不进行跑步比赛,是吃蛋糕。蛋糕上面有很多动物的形状,是狗的就吃狗的形状,是兔的就吃兔的形状,反正它自己是什么就吃什么形状的蛋糕。狮子从树边看见了,“啊,今天是吃蛋糕,不是跑步比赛,我搞错啦。”狮子就说:“我要悄悄地走到蛋糕旁,把蛋糕都吃完。”一个小朋友看见了说:“啊,狮子过来啦!”
动物们转过身来一看,真的,狮子要来了,动物们就赶紧跑了。小朋友们就要爸爸对付狮子,狮子就逃走了。
狮子逃到很远的地方,突然想起忘记了带自己家里的宝宝,它又回去带自己的宝宝走,它跑来跑去的累死啦。