快乐的聚会作文400字
那是一个快乐的晚上,我们像快乐的小精灵,来到缤纷假日餐厅,庆祝好朋友的生日。
晚餐是我们的最爱——牛排。一盘盘热气腾腾的牛排端上来啦!我发现盛牛排的铁板是椭圆形的,里面的牛排油亮亮、香喷喷,在铁板上发出“哧哧”的响声,非常诱人。我们个个变成了小馋猫,左手拿又,右手拿刀,一边切,一边吃,吃得津津有味。
吃完牛排,我们自由活动。有的玩游戏机,有的玩悠悠球。我和几个小朋友坐在摇椅上,一边喝饮料,一边聊天。那个摇椅很漂亮,四根吊绳上缠绕着翠绿的长藤,藤上盛开着五颜六色的小花。我们坐在美丽的摇椅上,来回摇晃,惬意极了。
最快乐的一刻来临了。生日蛋糕端上了桌,圆圆的,上面涂了一层厚厚的奶油,点缀着五彩缤纷的奶油小花。在我们的祝福声中,小寿星点蜡烛、许愿、吹蜡烛、切蛋糕。虽然已经吃得很饱了,但我们还是继续狂吃。实在吃不下了,我们就拿奶油玩。你在我鼻子上点一下,我在你脸上涂一块,不一会儿,个个都变成了小花猫。
多么美好的生日聚会啊!