我的好朋友壮壮从北京回来过年,我和爸爸、妈妈邀请他们一家晚上吃陂萨。我们刚到陂萨店门口就闻到香味,我和壮壮的口水都快流出来了。
我和壮壮加快步伐,赶紧找了个位置坐下来。大人们在桌上谈说着,我拿着服务员送来的菜谱跟壮壮讨论起吃什么,我要了一份牛排、一份拼盘,壮壮跟我要的一样。
等了一会儿,我们点的食物都上齐了,我们有说有笑的吃了起来,不一会儿那些食物都被我们吃的一干二净。
吃完后我们在附近的商店逛了会,他送了我一辆黄色外壳的赛车,我拿在手上开心极了,时间过得很快,我们依依不舍的回家了。我好想明年再跟壮壮聚聚。