早晨太阳公公伸着懒腰,阳光透过窗户照在我的床上,我从甜蜜的美梦中醒来,又转身搂紧被子消磨了一段时光。
吃过早饭后,想起同学张今天生日,邀请我去参加他的生日会。我曹草地换了一身衣服,等待着老张来喊我去他家。一个小时过去了,两个小时过去了,三个小时过去了……终于,我听到一阵紧急的叫喊声:“快走呀,王怡泉!”老张在楼下叫喊,我飞快地奔到了楼下,高高兴兴地骑着自己的电车和老张一起消失在了家人的视线里。
我们好不容易才排上了队,队形弯弯曲曲的,像一条弯曲的“火龙”。又过了一会儿,我们终于买了票,一进餐厅,一股热气直扑向脸颊,这里实在是太热了,热的和桑拿蒸房差不多,我们飞快抢过几样爱吃的菜,好像几头饥饿的狼一样,埋头吃了起来。
吃完饭后,我们又一起来到魔幻王朝里玩电竞游戏,一个测你的力量有多大的游戏吸引到了我的注意力,投了2个币,我戴上了手套,眼睛一瞪,双脚一顿,使出了我的洪荒之力,一拳下去,直接打到了460千克重,我为我的力量感到自豪,感到骄傲,因为周围的几个同学力量都没有我的大。
时间飞快地流逝着,不知不觉,我们玩到了晚上,家长开始打电话催我们回去,我们恋恋不舍地向对方告别,各自踏上了回家的路,而心里已开始期盼下一个生日聚会了。