快乐的聚会作文
今天是个特别的日子,因为我的两位好朋友邀请我参加她们的生日聚会
我和妈妈提前买好了生日礼物,妈妈还买了鲜花,因为她们明天就是元宵节,也是情人节,这真是一个巧合。
我高兴的来到饭店,场面可热闹了,只见大大小小的礼物在沙发上堆成了一座小山,周围还有气球来增加气氛,过了一会儿,两位小寿星来了,她们手提着一 个很大的生日蛋糕,看一下就让人嘴发馋,生日Party开始了,我们熄了灯,插上生日蜡烛,唱起了生日快乐歌:祝你生日快乐,祝你生日快乐……最后她们许 了愿,就一起把蜡烛吹灭了,开始分蛋糕,我分到一块正好够我吃的,吃起来真香,可是我还是为我庆幸,因为我的生日在夏天,只有夏天才能吃到美味的冰激凌蛋 糕。
我们吃完饭,就开始玩了一些游戏,把易拉罐踩扁,当足球踢,还玩了捉迷藏,电报铃……
可是快乐的时光总是过的很快,我们都该回家了,我告别了我的好朋友,也告别了这短暂而又快乐的时光。