亲爱的同学,你还好吗?
这个暌违了很久的称呼,再一次轻轻唤起,如同在心中轻轻唤起18年前那段青葱岁月。
不惑已至,生活的种种几乎让我们忘却了曾经的年少轻狂,曾经的青春记忆。
但是有一个信念,始终埋藏心海,那就是:终有一天,我们还会再相聚。
当年的一别,我们意气风发,满怀憧憬,各奔东西,我们相信,多少年后我们还会再见。而今,18年之后的第一次聚首即将来临,你,准备好了吗?
亲爱的同学们,带上我们的记忆,带上我们的故事,也带上我们埋藏18年的牵挂,重新聚首,追忆那段似水年华,那些光阴故事吧!
也许,一首老歌,一个笑话,一个称呼,会让我们忘记年龄,回到从前;也许,一张照片,一个老师,一段留言,会让我们重拾记忆,感动你我。
2016年10月15日—16日,18年后的第一次班会,请一定要到哦!