亲爱的同学
七年前我们酿造了这一坛美酒,七年后就让我们来共同开启吧,这酒一定是醇美醉人的。
老同学,来吧!钱多钱少都有烦恼,官大官小没完没了,让我们暂时抛开尘世的喧嚣,挣脱身边的烦恼,走到一起,尽情享受老同学相聚的温馨——让心栖息,忘却忧虑;拉拉家常,谈谈友情;回首往事,畅想未来;交流感悟,相互鼓舞,找回渐行渐远的青春。老同学,来吧!七年的等待,不要因你的缺席而使聚会骤然失色!让我们重温过去美好的记忆吧!让我们重温昨天,记住今天,展望明天……老同学,来吧!人生难得今生是同学,人生难得今年来相聚。等你归来,等你归来,我们真诚邀请你!