与同学的一次聚会
今天,是我与同学的一次聚会,聚会地点在黄岩九峰公园,我兴致勃勃地提着东西上路了!
到了九峰公园,我们同学相互拥抱,就进了九峰公园里大门。我们先去买几瓶饮料准备开始玩,玩前放一下送。
好了,我们第一个游戏就是:“海盗船。”听起来我们就脚软。可是不玩就可惜了,这是一次多么宝贵的聚会呀,聚会可不是想聚就聚。我们坐上自己的位置出发了,我们都手牵着手,我们好像没了魂魄,好晕呀?
我们玩完了海盗船,下面玩“镓啡杯。”听起来很有意思。我和同学坐在上面,如躺在白云上很软,很舒服。玩了这个,还玩了唔多玩意。
时间像水一样流光了,中午11点到了,我们去吃牛排。
到了牛排店,不用说,牛排店里装满了好玩的玩具。我们找了一个地方吃起来。吃完了牛排我们要去图书馆。
到了图书馆,我们看了许多书,并且一边看一边讲起笑话,大家笑哈哈地度过了一天。
我们恋恋不舍地分离了,这就是我与同学的一次聚会。