同学聚会邀请函
亲爱的老同学
美丽的中学时光,恰似流光溢彩的画卷,烙在我们的记忆深处。我们有缘相遇、相识、相知、相学和相爱。我们曾经放纵过青春的激情,追逐过浪漫的友情,蕴藏过暗恋的甜蜜,痴迷过耕耘的喜悦,这一切已成永恒的记忆。往事如梦温馨如昨,依然常驻心头。老同学啊,现在你的心情好吗?你的一切顺利吗?
一别三载,荏苒不惑年;当年同窗,今散四海。但我们相信:无论你回到故里,或远在他乡;无论你事业辉煌,或不尽人意;也无论你多么闲暇,或何等繁忙;你终究不会忘记那宿舍、那教学楼、那操场、那小山坡…。因为同一个理想激励着我们,我们拥有共同的时光…,也许你把这一切都冰封收藏,悄悄期待着重逢的春光。我们和你一样,多少次梦里相聚,多少次心驰神往,甚至有 “ 明天将要来临,却难得和你相逢 ” 的感伤。但感伤何用?不如行动,来吧 ! 亲爱的同学,让我们走到一起,重温那些一起走过的日子,尽情享受老同学相聚的温馨…,让心栖息,忘却忧虑;说说真话,谈谈友情,让我们的同学之谊天长地久!在母校的鸟语花香之中,回首往事,畅想未来,交流感悟,相互鼓舞…。您一定还记得 “ 再过二十年,我们来相会 ” 这句歌词,现在这熟悉的歌声所寄托的热情与希望将成为现实。
老同学啊,你还能按奈住你已澎湃的心跳吗?你还能羁绊住你已脱缰的欲望吗?我们昔日因缘聚首,今日因缘契合,人生能得几回这样的歇息?悠悠岁月,逝者如斯,当不知何年方能再聚!为了珍惜这份藕断丝连的同窗缘,为了纪念生命中那份渐渐淡去、但不会消失的纯真,你应该来!拨冗前往,如期赴约,让我们拥抱在 XX 年的夏季、初相识的开阳二中 ! 让我们再次携手在共同起步的清山绿地上放歌起舞,笑傲人生!
祝您及全家身体健康,万事如意 ! 并预祝同学聚会圆满成功。