有一天我阿姨跟我说:“程程我们今天要去三清山玩。”我兴奋地大声呼喊:“好哎!好哎!”
过了好一会儿,我们才来到了三清山。我们先是坐索道上去,索道是由一个塔上的轮子推动的。在中间时头往下看,你会有一种恐惧,还会脚发软,生怕绳子断了,有时还觉的有一些耳鸣,这样我的害怕心里更强了,真想早点下索道,终于挨过了这几分钟,我感觉那几分钟是我人生中最痛苦的几分钟。
现在我们准备去第一站‘东方女神像’,我们走在山路上走完一层又一层,简直是没有尽头,在一条山路上我们叫苦连天。
功夫不负有心人,在我们走了半个小时的山路,终于看见了房子,我再往右边一看,映入眼帘一位女子,她便是赫赫有名的‘东方女神像’了,只看她一脸笑容,头发‘乌黑发亮’,我突然皱紧眉头想:东方女神像的手在那里呀?我便问哥哥,哥哥笑着说:“东方女神像的手藏了起来了!”我仔仔细细看这位女神,便也微微一笑:“哦,原来东方女神像的手在这里呀!”说完我便指了指。我还有感而发,不仅赞叹道:“刻的真惟妙惟肖啊!如果可以我真想去摸一摸东方女神像啊!”
后面我们又看巨蟒出山、玉女开怀、猴王献宝……
三清山有着许多风景名胜的地方,还需要大家都来欣赏呢!