暑假中,妈妈带我去青岛去游玩,我们坐着大巴车,走了一夜的路,终于到达目的地,站在海边,迎着海风,听着海浪拍打着岸边的声音,感觉真美妙。我们迫不及待的换上游泳衣跳入水中,蓝蓝的海水一下子把我包围起来,哈哈,我在游泳池学些的有用技术这下可派上用场了,我在海边开心的游着,中间因为海浪太大,我还喝了好几口海水,海水咸咸的,还有股鱼腥味。青岛的天空好像比我们家乡的天空蓝一些,环境非常美,连海边的厕所都很漂亮,我喜欢青岛,长大了,我要挣很多很多的钱,在海边买套房子,和我爸爸妈妈生活在那里。