今天,是星期六,天晴。我们全家看今天天气好,就决定去水族馆玩。
谁知,刚来到水族馆门口,我们就被挤扁了。妈妈看了看这情景,决定让我和爸爸先去买单冷饮喝,所以我们就去了。买完冷饮后,我们又等了30多分钟,才进了水族馆。
我们刚进水族馆,就看见了一棵好大好大的柳树,上面坐满了人。接着,我们又看见了由石头雕成的惊涛骇浪,壮观极了。
接下来我们去看鱼了。首先先看到了3条短吻鳄,接下来在看到了大白鲤鱼、奶牛鱼、巨骨舌鱼、企鹅马蹄蟹、狮子鱼、海龟。然后我们又进了鲨鱼区,我们看到了:小鲨鱼、条纹鲨、公牛鲨还有大白鲨······
最后,我又看见了大水母、小水母,乌贼······
今天真好玩,我以后还要来玩。