今天和一个姐姐坐飞机去成都玩,那个姐姐是我爸爸公司的姐姐,她回西安了所以就让她带我去成都。
我刚刚上飞机的时候觉得有点晕,过了一会儿就不晕了。飞机起飞了,飞上去了以后我感觉飞机好像先往上飞,再往下飞,这样可以让飞机平稳飞行。飞行的时候空姐还会发一些吃的东西,发完了电视就打开了。降落的时候,我们怎么喊也听不见对方的声音。忽然下起了雨,雨越下越大。我发现飞机的两边都有云,我还看见了云是一大片一大片的。刚刚落地,我就听见一声尖叫:啊!是有个小妹妹太害怕了,所以才尖叫。
到了双流机场出口处我就看见了我的爸爸,是爸爸来接我了。因为我的爸爸在成都上班,好长时间才回来一次,最近又很忙,所以让那个姐姐带我到成都度暑假。
我和爸爸和姐姐吃了鸭子肉、鸭蛋卷、瘦肉炖丝瓜,可好吃了。然后,我和爸爸就到我爸在成都的房子里去了,因为雨太大了!
我好兴奋啊!我好喜欢坐飞机。我每次坐飞机都很兴奋。