国庆长假的时候,爸爸带我,哥哥,弟弟,妈妈,我们一起去成都旅游,我们在车上就看到了山,山上有白白的东西,原来,那里正在下雪,我们在那里照了张相,我们来到了著名的风景区——黄龙。
我们一下缆车,觉得浑身难受,呼吸困难,头晕,妈妈说这是高原反应,我们爬的时候很不舒服。因此,我们走走停停,但是我比他们跑得快一点,爬了几个小时,因为我们太累,所以没去山顶。
那天很冷,还下着蒙蒙细雨,弟弟一直让背着抱着,脸苍白苍白的。跟我们的秋天一点也不一样,我们的秋天才落叶呀,他们的秋天却已经开始下雪了。后来,我和爸爸先走了,妈妈背着乐乐,抱着乐乐,终于下山了。
五彩池很美,它的池水五彩缤纷的,洗身洞的小瀑布水非常清,一看就能看见底了。
我们直接回到了车上,在返回的路程上,我心里想:唉,这次爬山没有爬到山顶,我有点灰心,但是,不能灰心,以后还有很多很多爬山的机会呢。